Оргазм наоборот

Яковлев Ал
Уже не знаю, что с мной,
И сил терпеть почти что нет,
А тело брошено душой,
Как не знакомы много лет.

То вниз, то вверх, куда лечу?
Взболтали ложкой мозг во мне,
И всё теперь не по плечу,
Мне бы поползать по стене.

Когда закончится полёт,
Тогда пойму, где жизни соль,
Во мне  оргазм наоборот,
Вот это всё - зубная боль.

Ушедший год - несчастья слепок,
Так надоела Крыса нам,
Хвостом махнула напоследок,
Удар пришёлся по зубам.