Отчаяние

Роман Панкевич
Наступает отчаяние
И я отчаливаю,
От части себя
Откалываюсь,
Кусочком камушка,
Ручейка журчание,
Надувает мои паруса.
Ветра южные,
Греют душу мне
И плывут, плывут облака.
Вот и я плыву,
Искать свой приют,
Пристанище, парашют,
Пара шуток
И мне пора,
Уходить всегда сложно,
А иначе никак,
Либо уходи и будь счастлив,
Либо потеряешь себя.

                2019