пуля

Блю Адамс
Ты мне говоришь «стреляй в воздух»,
Но я боюсь себя, понимаешь?
Пуля летит.
Слов возглас.
Пуля теряется между бровями.
Пуля как вера во все человечество.
Пуля ушла. Пуля пропала.
Пуля попала в того человека,
Что времени ей уделял совсем мало.
Пуля мой яд.
Пуля мой голос.
С крыши несется, срывается в пропасть.
Пуля плохая.
Пронзила всех близких.
Пуля в стакане
Холодного виски.
Пуля лежит,
Холодный металл,
Шевелят ее лишь остатки ветра.
Глупая пуля, глупо ушла,
Убив в себе человека.