Понимать и прощать всех, любя

Любовь Дивная
Кто поймёт, не осудит других,
И поможет им выйти из ямы, -
Просветлится тогда его лик,
И исчезнут как будто изъяны.

Жизнь людей – испытания дни,
Радость надо в душе заработать:
Силой духа, молитвой за них,
Бескорыстной и честной заботой.

Исцелить, переделать себя
Все должны на Земле   без сомненья,
Понимать и прощать всех, любя, -
Кого Бог присудил для спасенья.