Учитесь у Бога Любви

Юлианна Витович
Прощайте друг-другу ошибки,
Не держите обид, как всегда,
Не заменишь ни глаз, ни улыбки
Ты другими уже никогда.
Станет сердце чужое, горячее
Тоже верить, любить, обнимать,
Но, увы, по-другому, иначе
Будешь ты это всё ощущать.
Любовь терпеливо всё сносит,
Она молчалива, тиха,
Без лжи, без предательства, злости,
Беги от такого греха.
И чтоб не прошла жизнь бесследно,
Ты каждой секундой живи,
Тот первый, который последний.
Учитесь у Бога Любви.