Рождественское волшебство

Оксана Терехова
Ну вот и Новый год мелькнул,
Как будто вовсе не бывало.
Руками Дед Мороз всплеснул:
"Даров моих вам всё же мало?

Добавьте сами, чем богаты,
И поделитесь, кому нужно,
Но искренне, совсем без "ваты",
От лицемерья людям душно.

От доброты душа смеётся,
И в небе звёздами сияет.
Любовь рекою света льётся,
И красотой народ пленяет.

Гордитесь, у кого есть честь -
Она достойна высоты!
И похвалы не перечесть,
Кто ищет духа чистоты.

Давайте вспомним уважение
Ко всем, кто старше и мудрей.
Протянем нити снисхождению,
А всё плохое пнём взашей.

И если каждый в своей жизни
"Протрёт полы, зажжёт свечу",
То прекратятся дни капризны -
Об этом я похлопочу.

В грядущий вечер Рождества
Дарю вам радость и тепло,
Чтоб фейерверком волшебства
К вам счастье к каждому пришло!"