На пенке кофейной рисую улыбку

Андрей Гапоян
  На пенке кофейной рисую улыбку,
      в рассвете тебя угощу.
Добавлю для вкуса в чашку гвоздику
    и прямо в постель принесу.
Коснешься чуть края фарфора губами,
     от кофе вдохнув аромат.
Растают глоточки во рту мотыльками,
     улыбка и чувств водопад.