Бычок начинает год

Наталья Фофанова 2
  Бычок переступил порог,
  Так это радостно, ребята.
  Как молодой, блудливый паренёк,
  Он каждый день спешит куда-то.

  Помчатся дни обычной чередой,
  Собою года цепь составят
  И день за днём, завязанный судьбой,
  Для нас свой след очередной оставят.

  У каждого проявится свой след,
  Своя дорога, личный путь,
  Встречая по утрам рассвет,
  Прожить день честно не забудь.

           2. 01 21.