Новый день

Екатерина Лебедева11
Начни свой новый день с улыбки,
И в сердце радость расцветёт.
Забудь про прошлого ошибки,
Смелее в путь, только вперёд.

Пусть будет день твой самым лучшим,
Пусть будет верным спутником успех,
И счастье – добрый твой попутчик,
И солнца лучик – твой счастливый смех.

Пусть будет много новых впечатлений,
Улыбок, радости и встреч прекрасных череда.
Пусть новый день подарит вдохновенье,
И сбудется заветная мечта.