Фото - жизнь

Надежда Садова
Фото - жизнь

А жизнь проходит быстротечно
И фотографии навечно
Родным оставим на века…
Ну, а пока…, а что пока?
Фотографу доверьтесь смело,
Он снимок сделает умело,
Запечатлеет сей момент
И выдаст фото - ваш презент.

Что наша жизнь? А наша жизнь все фото…

Январь 2021г.
фото автора