Если есть надежда...

Мисс Ви
Снег летит, кружится и ложится на асфальт...
За окошком зажигает вечер в небе звёзды,
Под гитару напевает тихо музыкант,
Про летящие снежинки, вьюги и морозы...

Взгляд задумчивый и чёлки непослушной прядь...
Джинсы, старая гитара, на коленях ноты,
Что-то пишет, улыбаясь в толстую тетрадь,
Пальцы гладят нежно струны и звучат аккорды...

"...Если есть надежда, то не нужно лишних слов...",
Рассыпаются в тетрадке многоточий строчки.......
"Словно сказка к нам приходит в полночь Рождество,
Всем друзьям желаю Счастья!" - и поставил точку.