Повторять - не доказать

Анатолий Возвышаев
В глазах большинства: повторять - значит доказать (А. Франс)

Конечно, повторенье - мать ученья.
Но не стремитесь что-то доказать,
Лишь повторяя собственное мненье,
Тому, кто не желает его знать.

(Репродукция портрета французского писателя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)