Регрессия

Ульяна Бо
Регрессия чувств.
Репрессия воспоминаний.
ЗабЫтие.
Примитивность.

"Примите меня".
Невозможность.
Нерациональность.

"То, что во мне кипит, донести бы".
Не расплескать бы.
Не растерять.
Человечность.
Эмпатию.

"Что есть нормальность?"
Благополучие,
Счастье
И прочее боготворимое -
Это незримое.

Не доказуемо.
А значит, не существуемо.

Все мы обмануты
Смыслами эфемерными.
Курсами "верными",
На которые "надо" равняться.

И просто скитаться
Как будто неправильно.

Правильность что?
Никто не ответит.
А значит, ничто не правильно.