Любовь - это больно...

Алик Мальков
Водоворот воздушный
Нес тополиный пух...
Вкус губ твоих послушных,
И мир вокруг потух.
Слепой восторг и счастье,
Я словно на краю,
О, как боюсь упасть я...
И тихое: люблю...
Рука, дрожа, плутает,
И аромат волос...
Душа грезит и тает,
И в голове хаос...
Мгновенья улетают,
Ты нежна, горяча,
На небе угасает
Последняя свеча...
Там алою полоской
Кралась в ночи заря,
Желанием бесовским
Рождалась боль моя...