***

Юля Бокарева
Да, Новый год встречали в масках,
Но постарался белый снег.
Он сделал все, чтоб зимней сказкой
Мог восхищаться человек.

Он будто опытный дизайнер,
Всю ночь обдумывал наряд.
И вот теперь в одеждах бальных
Деревья дивные стоят.

Их даже ветер не тревожит,
Они настолько хороши.
А снег лежит, он вправду может
Устроить сказку для души.