Славный щедрый год быка

Евгения Савич
Новый год своей дорогой
Всю планету обошёл,
И за сутки, очень строго,
Всех под Ёлочку привёл.

Разложил подарки детям,
Молодым и старикам,
Вспомнил каждого на свете,
Славный, щедрый год Быка!

Евгения Савич-Астахова