Закрой за мной дверь, я ухожу

Александр Тишенков
Ты сказала не можешь меня понять
Потому что лишь в монитор гляжу,
Но моя работа в мониторе печать,
Закрой за мной дверь, я ухожу.

Ты сказала что я сплю по утрам
И тебя поцелуями не бужу,
Я всю ночь сижу по рабочим делам,
Закрой за мной дверь, я ухожу.

Ты сказала что я вечно в делах
И день на тебя просто не нахожу,
Но отчёты всей фирмы в моих руках,
Закрой за мной дверь, я ухожу.

Мне так сложно тебя понять
Хоть я мысленно и пашу,
Раз тебе сложно всё как есть принять,
Закрой за мной дверь, я ухожу.