Осень

Татьяна Пасюгина
Осенняя погода.
Нам стало холодно немного.
Все реже хотим выходить из дома,
Осень. Но Это причина невесома.
Осень даёт нам прохладу,
Но природе другого не надо.
Засыпает все вокруг,
Не слышно уже соловьев звук.
Обнажили деревья свой взор,
Для них это как будто позор.
Стоять как будто голышом.
Но это временное явление,
Холода пролетят как мгновение.