Я стал другим

Ник Кочетов
Po tym jak poznalem ciebie zupelnie sie zmienilem.

Я думал, что давно уже остыл
Что чувства притупились и ушли
Но этим летом снова полюбил
И все мои сомненья вдруг прошли

Я вдруг поверил, что могу опять
Писать стихи, сгорать в любовном жаре.
И что могу по новой испытать
Огонь любви, сгорев в его пожаре.

Ушли те дни, когда томила грусть
И все былое кануло в тумане
И рвутся на листки потоки чувств
Не думая о будущем обмане

Его не будет  может совсем
Я встретил ту ,которую искал.
И верю , что не будет тех проблем,
Которые я в жизни испытал

Я верю той, которую люблю
Что верность – не пустая болтовня
В лирических стихах опять сгорю
Все чувства от любимой не тая.

И я хочу прожить с ней много лет
Изведать счастье, доброту, тепло
И  мы объедем с нею целый свет
Об этом я мечтал уже давно

Из сердца боль и горечь вся ушла
Тоску , обиды прочно позабыл.
Я благодарен пани, что нашла
Меня в Варшаве, где я полюбил