Прощание

Мила Скрипник
С тобой не сравниться мне в силе.
Не вызрел наш аленький цвет.
Выходит - меня не любили,
И смысла в страданиях нет.

Присядем с тобой
на дорожку,
Протянешь мне пару ключей...
Пойму,сожаленья -
ни крошки,
Что высох хрустальный ручей.

Вокруг переменится
что-то,
Наступит отчаянья срок...
И самое нежное фото,
Кружась упадет
на порог....