Недоведеное До

Илья Шутяев
Проблемы наши все и беды
Растут из недр слова недо
Там недослушал, недопонял
Недоглядел и проворонил
Тут с недотепами связался
За недотрогой увязался
И недоделанное дело, как недоеденный гарнир
За недочитанным романом явилось Недо в этот мир