Назад

Юлия Инь
Это дыра, дружок,
Темная как космос внутри.
Смело за шажком шажок
От себя меня отдали,
Отдай мне мои улыбки,
Верни мне мои слова,
Не втягивай в фантазии
И дай спокойного сна.
Сыграй назад наши встречи,
И передумай мне написать -
Как будто бы как и раньше,
Чтоб не было, что сказать.
А можно и даже больше:
До марта все отмени,
До первой буквы в слове,
Все вместе с ней сотри.
И вот я снова в счастье
На распутье у трёх дорог.
Ты все сделал верно -
Ты в этот раз смог.