так душу обжив,

Дед Ширай
вы же кузнецы,
Новокузнецкой атмосферы 
метал в душе сожли,
так душу обжив, для витиляции
хотя б попо включить готовы,
 или обосраны,так сидите
 на диванах,
подумать стоить врямя то обрез
 ящики для душ вам заказали,
 в поезда FEMA
 правда спаситель есть,
метлы заказать готовы
тогда вперёд,порядок наводить,
 штаны у стирку сдать,
обосраным ходить,
 в новом СССР не гоже
дед

   (поезда FEMA тюрмы-
труповозы США полной демократии)