***

Женя Адина
Хрустальные нотки упавших льдинок -
Зимы и весны жесток поединок...
Мои сентябри спасти не сумели
Тебя и меня от зимней метели.
Уже не согреешь озябшие руки,
Застыли сердца на пороге разлуки.
Но вдруг из-под снега упрямо,с надеждой,
Взглянул недотрога - весенний подснежник.