Нам говорят, что жизнь игра

Наталья Главацкая 2
Мы заблудились в этой жизни,-
нам говорят,что жизнь игра,-
так будем в ней играть достойно,-
и побеждать всегда врага!
Как наши деды отдавали за свободу жизнь свою,-
так и мы обязаны противостоять врагу!
Нам тяжелей,-врага не видно,-
все делается изподтишка,-
и многие пойдут с улыбкой,-
в оковы рабства навсегда.....
пора бы нам уже проснуться,-
к душе своей назад вернуться,-
ведь времени у нас в обрез,-
и осознать куда ты не лез....
так затянулася игра,-
остановить ее пора!!!!!!!