Новое поколение

Анатолий Канарский
родила однажды мамка
без хвостов две обезьянки,
непоседы, крикуны,
так, что слышно до Луны,
этот уникальный хор -
всей семьи вечерний ор.

бородатый дедуган
сразу ищет свой наган,
а любимая бабенко
бьётся рыбою об стенку,
затихает к ночи дерби,
спят красотки наши Дерди.

родила однажды Саша
две милашки, что нет краше
в нашем городе Днепре,
в Украине, на Земле,
что рисуют и поют,
в рукопашке круто бьют,
подрастают две умняши
у дочурки нашей Саши!
------
Для внучек:
бабенко - бабушка
дедуган - А. Канарский
Дерди - часть фамилии дочери
Саша - дочь автора
внучки - Мила (5 лет), Вероника (8 лет)