Зернышки

Мила Скрипник
О, зёрнышки моих воспоминаний.
Вы густо прорастаете
с рассветом.
Вот здесь- побеги искренних
признаний,
А здесь-ростки утраченных секретов.
А в этом месте, где душа открыта
И чутко ловит все оттенки света,
Моя любовь вьюнками перевита.
И в бесконечность ускользает лето...