Выпендрёж трупоедов...

Терджиман Кырымлы Второй
Выпендрёж трупоедов: уху медведь
наступает на горло, уды хрипят,
на поэта находит голая смерть,
поэтесса не любит бедных ребят,
сочняют во славу, книги лежат.
Недалече берлога.
Это межа.
Дальше всё будет проще: жизнь и язык.
Руки чешутся к делу, хлеба дадут.
Трупоедов забудут. Гитлер капут.
Из Китая поставят майской грозы.