Новогодние бедствия

Александр Азовский
В Индии – печальная история:
жизнь, похожая на фейерверк.
Обвалилась крыша крематория,
погубив семнадцать человек.

Оползни опасные в Норвегии –
провалились в трещины дома.
А ведь люди в прочность почвы верили,
их ждала подземная тюрьма.

Много сил спасатели потратили,
чтоб остановить такое зло.
А землетрясение в Хорватии
тоже жертвы в бездну унесло.

И в Боливии, как и в Румынии,
водная стихия потекла…
А спасенье душ – в Христовом имени,
избавляющем от власти зла!

«Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деян. 4:12).