Живу, как прежде

Иосиф Файнберг 2
Живу, как прежде, я на Украине.
В Израиле родные есть:
Думаю о внучке, дочке, сыне,
Жду от них очередную весть,

Жалость, ах какая жалость,
Обращаюсь я ко всем Богам:
Дайте мне ещё такую малость.
Чтобы поехать к внукам и детям.

В моих мыслях  один вопрос:
Как собраться нам одной семьёю?
Да благословит меня Христос,
Над святой израильской землёю.