Любовь, как роза, что с шипами...

Лариса -Феникс
Любовь, как роза, что с шипами.
У каждого, ведь, разною бывает.
Мы думаем, что послана богами.
Вулканом чувств всех покоряет.

Нас опьяняет страстью и красой.
Души касаясь... нежных... струн.
А позже - проливается ... слезой.
Когда несётся по судьбе тайфун.

Наткнувшись на шипы... порою,
Мы начинаем  жалобно стенать.
В себя уходим тут же с головою.
Чтоб раненое сердце защищать.

Уже боимся новых отношений.
Не доверяем больше... никому.
Нам тяжело принять  решение.
И не остаться  в жизни одному.

И в этом наша главная ошибка.
Любви не дали ... второй шанс.
Чтобы цвела счастьем улыбка.
И чтоб душа ... пела ... романс.


05.01.2021