Двое застыли в пространстве

Лилия Биндина
Двое застыли в пространстве,
Словно им делать нечего,
Бросили вещи и транспорт,
Забыв, как погода изменчива…

В пространстве будто стирается
Всё то, что брали с собою,
Настоящее время меняется,
Называясь уже судьбою…

Снежинки летят навстречу,
Можно ли так соскучится,
Всё что казалось им вечным,
Стало другим на улице…

Смеются как малые дети,
К лицу приливает кровь,
Нет большего чуда на свете,
Когда приходит любовь…