Внучатам

Ульяна Пазущенко
Мы внуков любим больше
Чем собственных детей
Быть может потому,что
Мы стали повзрослей?
Мы в чём-то поумнели
И где-то подросли
И опыта с годами
Немного наскребли
Мы видим по другому
Хотим вам подсказать
Но не всегда советы
Вам нужно выполнять
Живите как живёте,
Но помните всегда
Что ценится на свете
Любовь и доброта
Вы честно поступайте
Старайтесь помогать
И будите в достатке
Вы жить и процветать
А если вдруг обидят
Прости своих врагов
Обида разрушает. Любовь наоборот
Запомните внучата Вы бабушкин совет
И будите в любви жить
Вы много, много лет