Гравитация

Дмитрий Дробин
Любящие женщины летают.
А не любящие ходят по земле.
Любящих любовь не утихает,
А не любящие словно на метле…
Любящие женщины согласны
От мужчины многое стерпеть.
Только не дразните их напрасно.
Нужно тоже любящих жалеть.
А откуда гравитация берется,
Что так женщин в жизни тяготит?
Это невниманием зовется.
От мужчин зависит кто летит…

05.01.2021 Дмитрий Дробин