Ценю я каждое мгновенье...

Якимова Любовь Северская
Ценю я каждое мгновенье,
Что мне подарено, ТОБОЙ.
За тех, кто был сегодня рядом,
БЛАГОДАРЮ.
За вдох сквозь боль.
За тех, кто поддержал
И пОднял
(ТВОЕЙ РУКОЮ став, 
ГОСПОДЬ).
И тех,
Кто мне стал испытаньем
(Будто проверкой
На ЛЮБОВЬ) ...
За СИЛУ
Там, где я бессильна.
За МУДРОСТЬ.
За ТВОЮ ЗВЕЗДУ
В ночи, когда путей не видно,
Что ТВОЙ всегда
Напомнит ПУТЬ...


Якимова Любовь
6 января 2021г.