Рождество

Алексей Шапран
Радость в сердце,  жизни торжество,
Свечи в Храме-это Рождество!
Светлые надежды, ночи колдовство,
Блеск звезды  далёкой- это Рождество!
Ряженых колядки, смех  и баловство,
Сочиво и святки - это Рождество!
Христианской веры  вечное родство,-
Иисус и Богородица -это Рождество!

06.01.2021г.      А. Шапран