Светлане Доля

Светлана Светлова-Ягодина
Зима - прекрасный кутюрье,
манто деревьям сшила быстро
в своём морозном ателье,
достойна звания "магистра".

И всё вокруг белым-бело,
в наряде будто подвенечном.
И хоть тропинки замело,
но поздравленья безупречно

тебе доставит интернет
чрез фантастические сети.
И будет в них Любовь и Свет,
ведь это главное на свете.

Идёшь по снежному ковру,
снежинок белых вереница
вновь вальс танцует по утру
и оседает на ресницах.

И отблеск звёзд в твоих глазах,
что в сферах тайных измерений.
И по ночам в других мирах
витаешь ты для откровений.

И обнажая жизни суть
ты постигаешь тайны неба.
Тобою выбран этот путь
открытым сердцем и не слепо.

2021г.

Светланочка, с Днём Рождения тебя и Рождеством, солнышко! Будь благословенна во всём!
Здоровья, счастья и любви. Обнимаю с тёплышком и любовью.
---
http://stihi.ru/avtor/lanadcv115 - страница именинницы