Лабиринт

Новруз
Потерялся в себе,
Стал себе лабиринтом.
Не выйти оттуда,
без помощи любви.
Счастье-наверное,
Найти человека,
Который безустанно,
Ищет тебя...
Найти и вместе,
Пройтись по жизни,
И идти навстречу,
К смерти...