Мне будет счастье- в аду пропасть

Диана Дадаханова
Все люди мечтают в рай попасть,
А мне будет счастье- в аду пропасть.
Как люди живут, не хотят умирать-
Так я буду с радостью смерть встречать!

Любовь моя страшна-могильная тьма,
Как-будто надежда моя умерла.
Есть милое сердцу в страшном аду-
Прекрасную дьявола дочь я люблю!