Свобода навигации

Владимир Камардин
У каждого судьба не так проста,
Да всякого ли сдюжившим сочтут?
Нам путь отмерян ровно до креста,
Но каждый строит собственный маршрут...

Проложенный одолевая свой,
За вёсла и рули держитесь крепче!
Путь по прямой обычно не простой.
И обходной, земной, не значит - легче...