Четыре утра

Анна Владиславовна Смолякова-3
Четыре утра - это время молитвы.
Кому там не спится? Вставай со мной рядом.
Кому снова память душою болит и...
Тому объяснять откровения не надо.

Четыре утра - время знать тебе точно
На вкус еженощное бдение...

Утро.

На крыше "привет" голубиною почтой
И день новый. Ранний.
По-новому мудрый

"Мотор" мой и прочее "в тушке" буянит
Под вирусным гнётом...
Дышать трудно, всё же

Хочу быть зимой по-весеннему пьяной
И ласку осеннюю чувствовать кожей)))

Ну вот. Улыбаешься.
Это и верно)

Поменьше вбивай себе в голову сей мир...

Четыре утра - это нравы и нервы
И почва, в которую брошено семя...

Зерно новых шансов и новых историй

Взойдет ли - кто знает,
Но, всё-таки, вышло.

- Ну, здравствуй.
- Борись там.
Сдаваться не стоит...
...

- Курилка, приём!
- Кэп отважный. Как слышно?