***

Николай Николенко
Давным давно в стране уже нет власти,
С тех пор, когда туда впихнули горбачева.
Не знала Родина ещё такой напасти.
Совсем не думала, что будет так хреново.

Всё рухнуло, почти в один момент:
Во власть евреи пропихнули своего.
В стране Советов, отныне президент,
Вокруг жиды, и больше никого.

Когда над Родиной подняли триколор,
Поправ все наши достижения и победы,
Не получив, при этом, достойнейший отпор,
На нашу Родину обрушились все беды.

Теперь у власти, собралася одна мразь,
Марионетки мирового закулисья.
Скажи, мой друг, кому нужна такая власть?
Не лучше ли от мрази всё очистить?
6.01.2021г.