Серый ангел

Вероника Три
Меньше чем +
Больше чем –
И на него делить нельзя…
Пешку игрок за поле вынес
Но не дошла она до ферзя…

-Кончилось время, какая жалость.

Выход и вход - это та же дверь
С разных сторон, и нулем осталась
Сумма от прибили и потерь


Ангелов белых и черных стаи
бьются за души с начала лет
светлые - в блеске любви взлетают
темные - падают в лютой мгле

Цвет его риз и крыльев - серый
Нимба потертое серебро
В Бога ли, дьявола он не верит
И одиночество – дар его
Нет ему дела до ада и рая
В этой войне ни на чьей стороне
Из никуда в никуда шагая
Он  освещает дорогу мне.