В школе обучаться нам пора песня

Светлана Текутьева
 
 Первый класс, первый класс, важен каждому из нас
В первый класс уже идём, косички девочкам плетём
Банты пышные завяжем, мы готовы в школу, скажем
И еще бы не забыть букетик пышный нам купить
          Припев:
          Школа, школа, ты источник знаний,
           В школе обучаться нам пора
           Радость вдруг случиться
           Вот идёт учиться из садика впервые детвора
           Радость вдруг случиться
           Вот идёт учиться из садика впервые детвора. 

Форму мы заботливо искали, и с любовью примеряли,               
Школьный ранец новенький нашли, счастье сразу обрели
Вот теперь учиться мы готовы, познавать начальные основы
День волнительный для нас, идём сегодня в первый класс.               
          Припев:

Школа, это целый мир, непонятный нам пока
И в огромный этот мир поспешим  издалека
Дверь нам школа распахнёт, всюду знанием пахнёт
И исчезнут все сомненья: школа- это верное решенье
                Припев: