Осень не спросит...

Ольга Пашковская 3
         Осень не спросит...

Осень не спросит,
Осень не спросит...
Рыжие листья ветер уносит.
Рыжие листья - приметы разлуки.
Мы потеряли, осень, друг друга...

Ветер не спросит,
Ветер не спросит...
Наши признания небо уносит.
Наши признания , тёплые руки...
Пылких сердец учащённые стуки...

Дождик не спросит,
Дождик не спросит...
Радость и боль время уносит...
Наши надежды ,как рыжие листья...
Светлой любви золотые манисты...

Может вернёмся...
В осень вернёмся...
Рыжие листья как летнее солнце!
Счастья страницы вместе писали,
В небе ночном как звёзды летали...