***

Сергей Митрюков
Ночь  спустилась  на  барханы,
Палестина  мирно  спит,
обнимают  деток  мамы
и  к  Марии  Сын  спешит...

Вот  уж  звёздочка  пронзила
светом  дивным  Небеса,
в  ней  Божественная  сила--
знак  рождения  Христа...

В  сборе  милое  семейство,
радость...счастье  к  ним  вошло--
для  землян  от  Бога  действо-- 
под  названием  Рождество !

А  в  России  снег...морозы,
но  сердца  огнём  горят,
в  Вифлиеме  цветут  розы--
здесь  и  там  все  ждут...не  спят...

Волшебство  в  миру  свершилось--
в  Христианстве  верный  путь,
Православие  в  нём  родилось,
о  других  *Богах*  забудь...

Нет  различий  пред  Всевышним
мир  земной-- одна  семья,
в  ней  никто  не  будет  лишним,
с  Рождеством  народ...друзья !
06.01.2021.