Ты- Отец и Бог!

Мега Паша
               
                Влад Светлый
                Поговори со мной
                http://stihi.ru/2021/01/05/6896

Шептали губы -Здравствуй папа, здравствуй!
Творец! Я сердцем вторю в небеса.
Люблю Тобой творимы чудеса,
И нахожусь под их волшебной властью...
Ночных видений откровенных новизна
Я видимо ещё во снах летаю,
И в это время  душу очищаю,
К рассвету ближе- тоньше пелена.
Благодарю ,что я проснулся ,что живой!
Восходу рад и музыке в душе,
И облачкам на дальнем рубеже,
Которые так манят за собой.

Я знаю кто я , ты- Отец и Бог!
Ты смотришь пристально , что б я проснуться смог.