Красное монисто, белый сарафан

Александр Кузнецов 20
Красное монисто, белый сарафан.
На пирушках бойких весел я и пьян.

Веселись бродяги, отжигай народ.
Будет вам на праздник шумный хоровод...

Отчего же сердце радостно сучит?
Почему мой разум, за тобой бежит?