Остановись Земля

Сибирячка Лида
Остановись Земля.

Сибирячка Лида.

"Остановись Земля, я сойду"
Вдруг попаду на Луну,
пусть там я буду  одна,
пусть не будет живая трава.
Нет там совсем и смертей,
там нет голодных детей,
ты не чувствуешь боль,
и не слышишь откуда-то стон.
И не знаешь слово ты - грех,
тебе не хочется пить и не есть,
ты одна и не знаешь, кто ТЫ?
как зовут и какие мечты?
Ты идёшь,идёшь и идёшь,
только в теле какая-то дрожь,
нет мыслей в твоей голове,
ты напрочь забыл о Земле.
Здесь нет ничего - пустота,
нет домов,машин и кремля,
ты одна и твоя вся Луна,
никто не обидит тебя.
Никто шкуру с тебя не сдерёт,
не подкинут тебе новичок,
ты идёшь,идёшь и идёшь,
а память стирает всю ложь.
Далеко,далеко где-то там,
точка видна - это Храм.
только Бога не видно в нём-НЕТ,
ибо предал его белый свет.
Ты , что сотворила Земля?
Вся кровью залита она,
Нет выхода - вечный тупик,
нет закона - есть сотня "улик".
жирная судит свинья,
губит "врагов" пахана.
Ты идёшь, идёшь и идёшь,
не зная, куда же бредёшь,
чужая планета Луна,
я нигде никому не нужна.
Нет жизни ни здесь и не там,
что делать - решай-ка ты сам.
Хочешь вернуться - вернись,
хочешь остаться - крепись.
Сможешь - СПАСИ себя САМ!
не сможешь - погибель и срам.....

_____________
Просыпайтесь Города - С нашей Родиной БЕДА!