Рождественская молитва

Лидия Коляда-Свириденко
"Я В ДЕТСКОЙ ПРОСТОТЕ БЛАГОДАРЮ"

(Рождественская молитва)

Божественный, Могущественный Лик!
Величием Ты в сердце мне проник!
Ты Тот, Кто взвесит душу на весах,
Когда нас встретишь всех на Небесах!

Отец и Сын и Дух - Единый Ты!
С души снимаешь тяжесть суеты,
Прощаешь нас и силу жить даёшь,
В ответ лишь покаяния Ты ждёшь.

Очисти мои грешные уста,
Дай прикоснуться Спасова Креста,
Где кровь Твоя за грешников лилАсь,
Чтоб я духовно в Ней бы родилАсь!

Пошли прозренье сердцу и уму,
Дай в них простор Ты Духу Своему,
Чтобы молитва искренне лилАсь,
И не теряла я с Тобою связь.

Творец! Я без Тебя совсем ничто!
Я сердцем поклонюсь Тебе за то,
Что по Отцовски Ты весь Мир хранишь,
И вечное спасение дарИшь!

Я в детской простоте благодарю
За солнца луч и раннюю зарю,
За хлеб насущный, что дарУешь нам!
Хвала Твоим священным Небесам!!!